Sabtu, 17 Maret 2012

Penggalauan tingkat Beautiful Show TToTT *nangiskejer

Curhat hari ini : PENGGALAUAN TINGKAT BEAUTIFUL SHOW!!! TToTT

*ppyeongg* *munculdaritembok*

Annyeong-annyeong *ngedance-hello* saya kembali dengan curhat saya lagi : PENGGALAUAN BEAUTIFUL SHOW BEAST 1st ASIAN CONCERT!!!! ToT jadi tadikan gue baca TL-nya @/Kpopers_ngakak itu juga gak sengaja liat. sumpeh adminnya bikin enpy T^T pake cerita-cerita soal dia ngestalk beast semalem. kata adminnya si gikwang itu kecil kurus tapi ganteng, si abang yoseob kecil imut imut, terus katanya dongwoon sama doojoon sempet waving hand ke dia.. ya allah enpy sangat TT^TT si abang joker katanya juga gantengggg... gak salah pilih bias *nangiskejer* si abang dongwoon sama Doojoon oppa emang baik.. si abang joker juga ganteng ToT *nangis* sumpah pingin banget nonton!! banget banget banget pingin liat mereka dari deket! pingin banget liat si abang dongwoon langsung. pingin banget liat dia senyum ke gue.. astaghfirullah ToT galau hari sabtu.. sumpah ngiri banget sama yang bisa nonton!! gue mau nangis.. sumpeh udah kaya orang gila gue tadi dikamar. mukul mukul bantal, nendang guling mukul mukul lantai ToT sampe tiba tiba ide gue ilang semua saking galaunya gue TTT^TTT BEAST!!! DOOJOON OPPA ToT HYUNSEUNG OPPA T^T JOKER OPPA ToT YOSEBIE OPPA T^T GIKWANGIE OPPA!! ABANG DONGWOON! gue galau weeeehhhh ToT gue mau nonton!! gue galau bangetttttt!!!!!!!!!! mau banget ketemu dongwoon!!! liat senyumnya waktu di VC yang di TopKpop itu rasanya dia itu senyum tulusssssss banget!!!! senyumnya kaya anak anak!! mungkin karena magnae. tapi, yang gue seneng, disaat dia baru sampe di indonesia, saat Hyunseung udah kesel gara gara capek, dia maish mau senyum ke semua B2uty adn B2stly! masih mau nyapa fansnya!! sumpah baca TL itu bener bener panggalauan hari sabtu!!!

sekian aja deh penggalauan hari sabtu, belum siap siap buat sekolah -_- jadi saya pergi dulu *ppyeonggg*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar