Sabtu, 17 Maret 2012

Penggalauan tingkat Beautiful Show season 2 *lanjutnangis*

Curhat hari ini : PENGGALAUAN TINGKAT BEAUTIFUL SHOW SEASON 2 *nangislagi* ToT


Annyeong-annyeong *masukblogsambilngedance-hello* saya kembali ke penggalauan konser beast yang bakalan mulai 1 JAM LAGI!!!!! *nangisgulingguling* sumpeh, liat TL itu mau nangis T^T udah pada masuk tempat konsernya, tinggal nungguin doang!!! dan gue berharap ada disana bareng ribuan b2utys and b2stly ina, tapi, apa daya, gue gak bisa ikut disana. gue cuma bisa bergalau ria dan berharap beast oppadeul have fun di konser kali ini. mana tadi sebelum berangkat sekolah sempet liat beritanya di T**ns tv sumpah YOSEOBIE manis banget!!! WOONIE juga ramah banget mau senyum kesemua fans-nya, mau waving hand ke kamera. JOKER OPPA!! cool banget sumpah!!!! gue serasa mau kesana nyusul mereka!!! DOOJOON OPPA!! leader cakep gue!!! sumpah pengen liat aslinya gimana T^T gue gak liat HYUNSEUNGIE OPPA sama GIKWANGIE OPPA!!! padahal penasaran TTTTToTTTTT udah gitu gak bisa cerita disekolah gara gara ais masih gak masuk!! gue cerita ama amel dia gak ngerti -_- apa lagi sama uci-oyan-andre-armi-dll -_- sumpah pengen nangis!! mana tadi udah ada foto pas prescon juga lagi!!! gue makin galau T^T gue kasih foto foto prescon-nya aja ya *makingalau*




DONGWOONIE OPPA!!! SUMPEH SITU CAKEP BANGET BANG!!! *.* >< 

 URI LEADER, YOON DOOJOON!!! FULL OF CHARISMA!!! *meldadakmelting*

URI LEAD DANCE!! HYUNSEUNG OPPA!!! *.*

JOKER OPPA!!! kayanya kecapekan banget, dari mubank di vietnam langsung terbang ke ina buat beautiful show *nangis*

GIKWANGIE!!! mukanya gak keliatan bang -_-v *dihajar* 

YOSEOBIE!!!! MUKA SITU UNYU BANGET SIH BANG!!!!! *memdadakpingsan* 

sekian penggalauan saya malam ini,, kaya kembali lagi besok dengan penggalauan yang lain... *ppyeong*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar