Sabtu, 22 April 2017

AKHIRNYAAAAA pt.1



AKHIRNYAAAAA

KEBAGIAN STREAMING (walaupun ngadet -_-)

AND YOON JISUNG BEING YOON JISUNG EVEN ON THE STAGE πŸ˜‚

HIS EXPRESSION IS 100+++++++ πŸ˜‚

dan waktu latihan itu ngeliatin tim yang ini ngakak sampe sakit perut πŸ˜‚

mana disatuin pula Yoon Jisung sama Kim Taemin, makin receh aja lah gue dedikit ketawa liat mereka latihan πŸ˜‚

tapi gak berani liat yang waktu latihan sama trainer, kasihan liatnya 😣

BUT THEIR GROUP PERFORMANCE IS REALLY GOOD, AND I CAN'T CHOOSE WHICH GROUP IS BETTER

BCS ALL OF THEM ARE MY BIASES, WHAT SHOULD I DO 😭😭

dua-duanya bagus terus gue harus dukung siapa 😭😭 syedih aing tuu 😒

Jumat, 21 April 2017

KOBAM pt.2



THE THUMBNAIL IS SO πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

EVERYONE!!! KANG DANIEL IS SHIRTLESS!!!

LAI GUANLIN AND YOO SEONHO IS LITERALLY A LITTLE CHICKS

SEONHO IS SERIOUS WHEN HE SAID THAT HE EATS 5 TIMES A DAY πŸ˜‚

AND GUANLIN LOOK LIKED HE BROUGHT EVERYTHING IN HIS BAG πŸ˜‚

Maklum lah ya, namanya masih masa pertumbuhan πŸ˜‚

KWON HYUNBIN IS SUCH A DORK! HE LOOKS REALLY HAPPY WHEN SOMEONE GIVE HIM FOOD
ps : the someone is Yoon Jisung, right?



PS : 30 minutes before the 3rd episode!
PSS : BTW, i'm kinda busy actually, but i always spare my times for these boys + svt, exo, nct, and HSR ( yes, i still can't move on -__-)

SABAR ;;;;A;;;;;


JAM 9 KENAPA LAMA SYEKALEEEE ;;;;;;;A;;;;;;;

I THINK I'M GOING TO STREAM PD 101 TONIGHT - bcs i think i can't wait 'till someone upload this episode

AND OF COURSE YOON JISUNG STILL CRACKED ME UP πŸ˜‚ HIS EXPRESSION IS SO FUNNY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AND YOON YONGBIN IS REALLY HANDSOMEπŸ’—
- he's the one who supposed to debut with exo, right?


PS :  I CAN'T BELIEVE THAT YOON JISUNG IS 27 😲 I THINK HE'S 23 ._.
PSS : i think i already remembered like half of the trainees, and all the trainees i remember is now my bias. Sorry Ong, but the other trainees is such a bias material 😁
PSSS : and now i have trouble in picking my top 11 trainees -__- I NEED ALL OF THEM TO DEBUT!!!
PSSSS: say goodbye to my bias list -___-

KOBAM pt.1



DEMI APAPUN GUE KOBAM NONTON MEREKA πŸ’—πŸ’—

I'VE BEEN WATCH IT LIKE THREE TIMES TODAY, AND LIKE 10 TIMES LAST WEEK

AND I ALWAYS CRACKED UP WHEN JINYOUNGIE SAYS 'JOO HAKNYEON' INSTEAD HIS OWN NAME πŸ˜‚πŸ˜‚

AND JOO HAKNYEON IS SUCH A BESTFRIEND MATERIAL πŸ’—  HE IS PROMOTING JINYOUNGIE TOO πŸ’—

GEMAAAAY YAALLAH DEDEK DEDEK INI TUUUU πŸ’—


PS : i think i'm going to upload (rd: share) some hidden box videos and their dorm life video tonight, sambil nungguin streamingan mulai kan yaa u,u

Minggu, 16 April 2017

Mencoba Move On(?) - ps : berujung curhat

kenapa kesannya kaya gue abis putus cinta gitu yak -_-



TAPI KU BENAR TIDA BISA MOVE ON ;;;A;;;
.
.
.
.
.
.
.
.
MOVE ON DARI HSR ;;;A;;;

PADAHAL PRODUCE 101 UDAH EPISODE KE 2

TAPI MASIH GAK BISA MOVE ON DARI ANAK-ANAK HSR 😭

PADAHAL BIAS AING DI PRODUCE UDAH BANYAK, BANYAK SEKALI

TAPI MALAH KANGEN ANAK-ANAK GANGSEO 😭

PADAHAL DI PD101 ADA JONGHYUN

TAPI MALAH KANGEN LIAT MARK 

- ya walaupun masih sering liat mark juga sih ._.

PADAHAL DI PD101 YANG GANTENG BANYAK

TAPI MALAH KEPIKIRAN ANAK HSR YANG UNYU-UNYU 😭

PADAHAL UDAH MABOK NAYANA

TAPI MASIH GAK BERANI NONTON PENAMPILAN HAMIN PAS FINAL😭

-ku masih takut nangis nonton itu -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
DAN BERAKHIR NGEBAYANGIN GIMANA KALO MEREKA SEMUA SATU ACARA







HSR101








- abis itu ngakak jejungkiran -

tapi seriusan, gue ngakak masa ngebayangin kalo anak-anak HSR nari Me, It's Me, yang jadi centernya hongwon (soalnya hongwon juara 1) terus mark di belakang

- tambah ngakak jejungkiran -

terus gue ngebayangin kalo luda ketemu sama yoon jisung, official reaction man-nya HSR sama PD101 πŸ˜‚

intinya mah gue masih gak bisa move on -_-

salahkan HSR yang episodenya sedikit sekali -_-

kenapa gak dibikin jadi 11 episode kaya PD101

biar panjang gitu ._.

yang ada gue malah tambah susah move on -_-

kalo gak, MNET beneran bikin acara yang nyatuin mereka gitu ._.

kalo gak anak HSR dateng gitu ke training centernya, atau dateng ke stage mereka gitu ._.

^
^
^
^
abaikan aja itu, kepengenannya gue doang itu -_-


doain aja biar gue cepet move on dari anak-anak HSR lah ya, specially top7+gangseo, johny, jaemin, minwook, seohyun lah ya -_-

BTW, sekalian promosi bias baru gue deh heheheini

bengong aja ganteng yaallah 😭

ONG SEONGWOO πŸ’•

BTW ini baru satu, 

masih ada banyak lagi sampe gue bingung harus vote siapa - ya, walaupun emang ku tak bisa ngevote -_-

ada samuel, anak gue yang duluan pamer perut sebelum seventeen sempet bikin perut kotak-kotak

ada daehwi, si diva nyerempet-nyerempetnya PD101

ada lee woojin, anak kesayangan member pd101 yang lain

ada park woojin, yang gingsulnya mengalihkan duniaku 

ada  kang daniel, temen dempetnya seongwoo,

ada baejin kesayangan,

ada haknyeon, yang senyumnya allahuakbar manis sekali 

ada anak-anak kesayangan gue minki, minhyun, jonghyun, dongho, padahal jelas-jelas mudaan gue

ada yoon jisung, official reaction man-nya PD101

ada kim taemin, yang waktu evaluasi ulang malah bikin gue ngakak sampe sakit perut, 

ada mr. jang moonbok, yang rambutnya lebih bagus dari gue,

ada piyiknya gue, seonho, sama paketannya seonho, guanlin,

ada Justin, si unyu yang waktu video audisi sok pamer perut

ada hyungseob, yang semangatnya kalo disuruh nari girl group

ada yoon yongbin, yang hidungnya allahuakbar bagus sekali

ada official wink boynya PD101, pakjji - park Jihoon kesayangan,

ada temen dempetnya minhyun, Kwon hyunbin, yang badannya allahuakbar tinggi sekali

ada jungjung juga yang badannya 11-12 sama chengxiao lenturnya padahal dia cowok

ada euiwoong juga yang mukanya mengalihkan duniaku waktu nonton nayana

dan masih banyak lagi yang gue juga gak inget, kaya ha sungwoon yang ke dorm bawa segala macem sampe selimut panas - yang sampe dia dikatain kakek-kakek sama daewhi πŸ˜‚, bisa kelar bulan depan kalo gue list semua - ini aja udah kaya 1/4nya -_-


PS : bias banyak ngalahin apaan tau begini masih gak bisa move on juga yaallah -_-