Jumat, 05 Mei 2017

PD101 TOP SEKIANNYA GUE xD - Edited

ku masih ngespam PD101 hohohoho 😁

sekarang ku mau ngeshare top sekian ala gue - yang urutannya berdasarkan mana yang ke upload duluan aja  ðŸ˜

1. ONG SEONGWOO (FANTAGIO)


I already fall for him since the first time i saw him in the first episode 😍

I even watch eye contact fight for like - i dunno, 10 times may be? bcs his reaction is so hilarious 😍

He's 95 line, a year older than me - i thought he was 19 before -_-

Temen dempetnya Daniel, dari pas nonton bareng episode 1, terus sampe tim aja bareng -_-

2. KANG DANIEL (MMO)



MY PINK HAIRED BOY 😍

He such a scenestealer for me, bcs of his hair

And he's such a cutie 😍

Gemay lah kalo liat dia bawaannya, mana nempel mulu sama ong

dia juga nempel mulu sama Little Woojin (Lee Woojin), dari waktu masih level B sampe ke A

mana dia kerjanya gemes mulu sama woojin 😍

3.  BAE JINYOUNG (C9)


BAEJIN KESAYANGAN 😍

I don't know why, but i just fall for him after seeing his photos on twitter

Sayangnya dia gak pedean 😢 makanya ranknya turun  dari c ke f :'''


4. PARK JIHOON (MAROO)


PD101 OFFICIAL WINK BOY 😃

I think everyone just fall for him after his iconic wink

He's such a cutie, and i want a little brother like him

Unyu aja liat dia gitu, gemay gemay gimanaaa 😍

5. YOO SEONHO (CUBE)


ANAK AYAMQ😍

Masih masa pertumbuhan, jadi dia makan sehari 5 kali

Dia sempet protes ke orang tuanya gara-gara selama produce dia cuma dikasih makan 3 kali sehari 😂😂

kerumah noona sini dek, nanti noona masakin yang banyak sampe kamu puas 😍

6. YOON JISUNG (MMO)


OFFICIAL REACTION BOY 😂

I CAN'T BELIEVE THAT HE'S 27 😵

Tingkahnya itu allahuakbar sekaleeey 😂

dan He's Such a center material! full merhatiin dia terus selama tim 2nya 10 out of 10 tampil 😂

7. WOO JINYOUNG (HF MUSIC COMPANY)


GEMAYQ😍

GEMAY SEKALEEY WAKTU TAMPIL MANSAE 😍

suaranya waktu ngerap itu lucuu, sukak 😍😍

8. LAI GUANLIN (CUBE)


ANAK AYAMQ pt.2 😍😍😍

FANBOY WOOSEOK GARIS KERAS!!

SUWEEEG!!

yang keliatan : expressionless, didalam kepalanya : wooseok hyung!! 😂😂

HAKUNA MATATA - Lai Guanlin, 17th, anak ayam pt.2

9. HWANG MINHYUN (PLEDIS)


HWANG EMPEROR!

ALMOST READY TO TAKE OVER PLEDIS!

jago banget milih member buat timnya

temen dempet sama Hyunbin 😍

10. KIM TAEMIN (HANAHREUM COMPANY)


SCREAMING ALMOST AT EVERYTHING 😂😂

Temen dempetnya Taewoo

waktu hidden box, dia padahal gak nyentuh apa yang ada di dalem kotaknya tapi heboh sendiri 😂😂

and that reevaluation dance tho 😂😂😂

11. KANG DONGHO (PLEDIS)


MAU MELT DULU DENGEN DIA NYANYI BOLEH??? 😍

waktu nyanyi BIL itu, yaallah, suaramu merdu sekali mas 😍😍

Pengen jadi princess waktu kecil 😂😂

ALMOST READY TO TAKE OVER PLEDIS! pt.2

12. KIM JAEHWAN (INDIVIDUAL)


Suaranya subhanallah bagus sekaleey 😍😍

that sorry-sorry adlib tho 😍

awalnya gue kira dia a bit older, tapi ternyata anak 96 jugak 😂

masih gak bisa move on dari video dia yang nyanyi skyfall 😍

SATU SEKOLAH SAMA SEWOON 😲

13. CHOI MINKI (PLEDIS)


MASIH CANTEKS SEPERTI BIASANYA 😍

Minki : slow down, relax
also Minki : *screaming like there's no tomorrow*
😍

milih tampil noonan neomu yeppeo, tapi malah kesannya jadi kaya nan neomu yeppeo 😭😭😭

14. KIM JONGHYUN (PLEDIS)


NATION LEADER!!

tapi masih trauma jadi leader :''(

entah kenapa baper terus kalo denger dia ngomongin NU'EST 😭😭

15. YOON YONGBIN (BANANA)


subhanallah hidungnya bagus sekaleey 😍😍

katanya nyaris debut bareng exo ._.

rankingnya rendah banget kemaren, mana pas abis dia duduk sendirian gitu kan 😭😭

sedih lah sedih gue 😭😭😭😭

16. KIM DONGBIN (KIWI MEDIA)


JANGAN KESERINGAN PAMER ABS KAMU DEK NANTI MASUK ANGIN :(

GEMAAAAYYY 😍😍

anaknya Minki 😂

17. NOH TAEHYUN (ADORE&ABLE)


BARU NYESEL KENAPA GAK NGEPOIN HOTSHOT 😭😭

THAT KRUMPING THO 😍😍

18. LEE GWANGHYUN (STARSHIP)


soonyoung+SF9's inseong banget ini mah 😂😂

katanya rapper, tapi suaranya subhanallah bagus sekaleey 😍

gemay yaallah sama diaa 😍😍

19. JUNG SEWOON (STARSHIP)


'tupyo haejusewoon' 😍

cita-citanya jadi presdir agensi 😂😂

satu sekolah sama Jaehwan 😲

20. JOO HAKNYEON (CRE.KER)


JEJUBOY pt.2

waktu yang lain mukanya serius, dia doang yang nyengir-nyengir 😍

Hongkong-Korea guuuysss😍

21. HA SUNGWOON (ADORE&ABLE)


BARU NYESEL KENAPA GAK NGEPOIN HOTSHOT 😭😭

waktu episode 2 bawaannya udah kaya apaan tau 😂

sempet dibilang kaya kakek-kakek sama daehwi 😂

22. LEE WOOJIN (MEDIA LINE)


GEMAAAAAY 😍

dedek emesh 😍

masih gak bisa buka sticker sendiri 😂

anaknya Daniel, Seongwoo, Big Woojin sama Youngmin 😍😂


ps : karena kebanyakan yang lain penjelasannya ntar dulu, kita streamin dulu wkwkwk


23. KIM HYUNWOO (YG K+)


MASIH GAK RELA DIA KELUAR 😭😭

gue kira dia seumuran sama gue, ternyata seumuran sama vernon-seungkwan 😲

masih kebayang suara dia waktu nyanyi 10 out of 10 😭

24. ZHU ZHENG TING/JUNG JUNG (YUEHUA)


BADANNYA 11-12 SAMA CHENGXIAO! padahal dia cowok

Rambutnya mengalihkan duniaku 😍

perpaduan antara ganteng dan kiyowo 😍

Masih belom lancar bahasa korea 😆

25. KIM DONGHYUN (BRAND NEW MUSIC)



26. JUSTIN HUANG (YUEHUA)


27. YOON JAECHAN (THE VIBE LABEL)


28. LEE HOORIM (YG K+)


29. KIM TAEWOO (NARDA)


30. KIM SAMUEL (BRAVE)


31. LEE EUIWOONG (YUEHUA)


32. KWON HYUNBIN (YG K+)


33. IM YOUNGMIN (BRAND NEW MUSIC)


34. LEE GEONMIN (RBW)


35. PARK WOOJIN (BRAND NEW MUSIC)


36. TAKADA KENTA (STAR ROAD)


37. PARK WOODAM (HF MUSIC COMPANY)


38. JOO WONTAK (2ABLE COMPANY)


39. LEE DAEHWI (BRAND NEW MUSIC)


40. AHN HYUNGSEOB (YUEHUA)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar