Rabu, 19 Juli 2017

Uneg-uneg dari wortel baik hati O:)

sumpah demi apapun, gue udah lebih dari sabar sampai hari ini
tapi yang disabarin kayanya nggak abis-abis bikin tambah kesel

Pengen cursing tapi kata wortel yang lain gak boleh cursing, mau nyekek waiemssi tapi katanya anak-anak wortel harus bisa jaga sikap :(

Sumpah, kesel parah sama waiemsi

kalo gak bisa milih warna+ngedesain album yang bagus, coba tengok twitter/tumblr deh

disana banyak fanartist yang jago bikin desain bagus :(

dan plis, pd101 stan itu kreatif, mereka punya banyak color combination yang bisa dipake

wortel baik hati disini cuma minta feedback yang beneran feedback

katanya sementara, tapi masih juga di pake :(

ya, gue pribadi udah gak masalah sih, toh banyak juga yang pake warna itu

tapi bener-bener sebatas warna doang buat album

kenapa giliran buat anak-anak gue kesannya kaya semuanya warna itu sih :(

kenapa gak warna neon kaya tali sepatunya jjihun :(

dan buat para wannable diluar sana, tolong jangan jelek-jelekin sebong :(

terutama buat kalian wannable yang jadi kpopers cuma gara-gara wanna one dan gak tau apa-apa soal kpop

gak banyak emang, tapi tolong, para wortel baik hati udah diem aja, jadi tolong jangan di usik :(

nanti para wortel baik hati berubah jadi monster wortel gara-gara kalian ngusik sebong :(

masih buat wannable yang cuma tau wanna one, tolong jangan bilang 'alah, cuma warna doang.'

buat kalian yang bukan fans, dua warna itu emang cuma sekedar warna

kalian gak tau seberapa berartinya dua warna itu buat para wortel dan sebong

gue dan para wortel baik hati lain juga tau kok, banyak grup lain yang juga pake dua warna itu

tapi apakah ada artinya? cuma jadi sekedar warna doang kan?

perjuangan wortel ngasih tau pledis buat ngejadiin dua warna itu jadi warna ofisialnya sebong tuh gak tau-tau langsung jadi warna ofisial

para wortel sama sebong sendiri juga gak tau dua warna itu bakal jadi color of the year buat 2016

khusuzon buat itl-fans dan lebih khususnya lagi idn-fans

jangan bilang itu sekedar warna

iya buat kalian yang gak nonton acara-acara di korea sana yang menyatukan banyak fandom dalam satu tempat, warna fandom jadi gak ada artinya

tapi buat yang nonton? apakah sebong bisa nemuin para wortel baik hati kalo ada fandom lain yang pake warna yang sama?

harus banget para wortel baik hati beneran bawa-bawa wortel pas dream concert/SMA/MMA/MAMA/GDA biar lebih gampang lagi di notisnya? :(

udah seneng waktu pledis dan sebongnya pribadi ngumumin warna ofisial waktu 500 harinya sebong :(

kirain dengan dua warna kaya gitu gak bakal ada yang nyamain

eh, malah dua kali

mana yang pertama sok belaga begok minta di tebas -_-

yang kedua udah ngasih feedback tapi masih begitu

YMC surely needs to do better for WO sake :( 

carats don't hate the boys, carats love wanna one too, FYI

bcs they such a hardworking and talented kid :( ( um, im younger than like half of them FYI)

the boys deserve better agency

if na-pro can decide for the members and the debut title track, seharusnya na-pro juga boleh milih agensi yang ngurusin wanna one

even BNM and Yuehua treating the boys (which is trainee) better that YMC treating WO boys :(

YMC is such a trash, even when IOI still active, padahal artis-artis YMC itu jinjja wanjeon daebak real heol super sekali :(

gue sayang sebong, gue sayang wanna one juga :(

cuma, WO agency is really suck, they need to do better for the boys

udah tau minhyun alergi garem-gareman, kena keringet sendiri aja gatel-gatel, malah syuting di air laut :(

mending benerin sistem keamanannya dulu deh, kasihan tau WO kemana-mana diikutin sasaeng galak :(

tolong siapapun kirim Wanna one ke BNM/Yuehua/SM plis :( kerumah gue juga ndak apa-apa :(



Butuh mood booster banget sekarang jadinya :(